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Vinho Laranja Oro Vecchio 2019
Lançamento

Vinho Laranja Oro Vecchio 2019

Marca: LEONE DI VENEZIA Referência: LEOVP04


Por:
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HARMONIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
SOBRE ESTE VINHO

ORO VECCHIO 2019


Uvas: Gewurztraminer, Grechetto e Vermentino.
Teor Alcoólico: 13.5 %
Cor: Coloração âmbar com reflexos dourados.
Aroma: Destaca de forma exuberante, frutas secas, especiarias e ervas finas.
Paladar: Apresenta boa estrutura, potência, taninos finos e acidez equilibrada, destaca notas de especiaria. Um vinho com corpo, mas elegante, com frescor e intenso final de boca.
Informações Gerais: Oro Vecchio é um resgate dos primórdios da vinificação. Foi elaborado com uvas brancas que foram fermentadas com as cascas. A fermentação alcóolica durou 12 dias e o vinho permaneceu por mais 60 dias junto às cascas e leveduras, com “batonagens” semanais e a retirada parcial das sementes. A fermentação e a permanência do vinho com as cascas, permitiu uma extração significativa dos seus aromas, sabores, taninos e uma leve oxidação. Sempre em tanques de aço inox, este estilo de fermentação aportou características muito interessantes, como a coloração âmbar ou laranja e notas de evolução, típicas neste estilo de vinhos.
Harmonização: Peixes e frutos do mar com molhos marcantes, pratos fortes e bastante condimentados, inclusive no estilo da comida indiana e tailandesa.
>Temperatura de serviço: 12 a 14º C

ORO VECCHIO 2019


Uvas: Gewurztraminer, Grechetto e Vermentino.
Teor Alcoólico: 13.5 %
Cor: Coloração âmbar com reflexos dourados.
Aroma: Destaca de forma exuberante, frutas secas, especiarias e ervas finas.
Paladar: Apresenta boa estrutura, potência, taninos finos e acidez equilibrada, destaca notas de especiaria. Um vinho com corpo, mas elegante, com frescor e intenso final de boca.
Informações Gerais: Oro Vecchio é um resgate dos primórdios da vinificação. Foi elaborado com uvas brancas que foram fermentadas com as cascas. A fermentação alcóolica durou 12 dias e o vinho permaneceu por mais 60 dias junto às cascas e leveduras, com “batonagens” semanais e a retirada parcial das sementes. A fermentação e a permanência do vinho com as cascas, permitiu uma extração significativa dos seus aromas, sabores, taninos e uma leve oxidação. Sempre em tanques de aço inox, este estilo de fermentação aportou características muito interessantes, como a coloração âmbar ou laranja e notas de evolução, típicas neste estilo de vinhos.
Harmonização: Peixes e frutos do mar com molhos marcantes, pratos fortes e bastante condimentados, inclusive no estilo da comida indiana e tailandesa.
>Temperatura de serviço: 12 a 14º C

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    A Vineria de Paula nasceu da nossa paixão por vinhos e espumantes. A medida que fomos conhecendo vinícolas e, descobrindo novos sabores, mais nos encantamos com tudo o que está por trás da elaboração desse líquido precioso.

    Trabalhar com vinhos e espumantes, para nós, é uma escolha perfeita, podemos fazer tudo o que amamos; viajar, o qual nos propicia conhecer novos lugares, culturas e, acima de tudo, pessoas, e degustar, que nos permite novos sabores, texturas e sensações.

    Ao viajar pelo Rio Grande do Sul e Santa Catarina nos deparamos com lugares e sabores inigualáveis, os quais queremos compartilhar com vocês.

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