
Vinho Tinto Palazzo Ducale 2018
Marca: LEONE DI VENEZIA Referência: LEOVP06
HARMONIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
SOBRE ESTE VINHO
PALAZZO DUCALE 2018
Uvas: Sangiovese, Primitivo, Rebo e Nero D`Avola
Teor Alcoólico: 13%
Cor: Rubi com reflexos violáceos.
Aroma: Notas de frutas vermelhas e especiarias.
Paladar: Na boca revela uma estrutura média, mas com personalidade onde se destacam frutas vermelhas e ervas finas. Uma acidez presente muito bem equilibrada com os taninos e o final de boca longo e harmônico.
Informações Gerais: Elaborado com a assemblagem de quatro uvas italianas, integra a Sangiovese, como a maior participação, Primitivo, Rebo e Nero D´Avola. Todas as uvas depois de atingir seu ponto ótimo de maturidade foram fermentadas individualmente, sempre em tanques de inox. Os vinhos foram integrados após a malolática sem nenhuma passagem por carvalho. Resultou num vinho jovem, frutado, fresco, elegante, preservando os aromas e características de cada variedade, tornando-o bastante gastronômico.
Harmonização: Harmoniza com pratos a base de aves, suínos, risotos, massas.
Temperatura de serviço: 16 a 18º C
PALAZZO DUCALE 2018
Uvas: Sangiovese, Primitivo, Rebo e Nero D`Avola
Teor Alcoólico: 13%
Cor: Rubi com reflexos violáceos.
Aroma: Notas de frutas vermelhas e especiarias.
Paladar: Na boca revela uma estrutura média, mas com personalidade onde se destacam frutas vermelhas e ervas finas. Uma acidez presente muito bem equilibrada com os taninos e o final de boca longo e harmônico.
Informações Gerais: Elaborado com a assemblagem de quatro uvas italianas, integra a Sangiovese, como a maior participação, Primitivo, Rebo e Nero D´Avola. Todas as uvas depois de atingir seu ponto ótimo de maturidade foram fermentadas individualmente, sempre em tanques de inox. Os vinhos foram integrados após a malolática sem nenhuma passagem por carvalho. Resultou num vinho jovem, frutado, fresco, elegante, preservando os aromas e características de cada variedade, tornando-o bastante gastronômico.
Harmonização: Harmoniza com pratos a base de aves, suínos, risotos, massas.
Temperatura de serviço: 16 a 18º C