
Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Cata Terroirs
Marca: Cata Terroir Referência: Cata01
HARMONIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
SOBRE ESTE VINHO
cabernet Sauvignon 2019
· Safra: 2019
· Variedade: Cabernet Sauvignon
· Vinhedo: Cata 2 – São Joaquim 100%
· Teor Alcoólico: 13,5 %
Acidez total: 5.2
PH: 3.5
Açucares totais: 2.0
· Cor: Vermelho rubi intenso límpido e brilhante.
· Aroma: Boa intensidade aromática, com notas de amora, ameixa e leve toque de cassis, o lado vegetal da Cabernet aparece muito delicado e elegante sua passagem por carvalho traz complexidade nos aromas aportando frescor, chocolate branco e especiarias tudo muito bem integrado.
· Paladar: : Expressa potência e profundidade revestidas pelos taninos elegantes firmes e equilibrado, com bom final e persistência longa e agradável
· Notas de Produção: Colheita manual, fermentação em tanques de inox com controle de temperatura e contato com as cascas de 25 dias, estagiou em barricas de carvalho francês Allier por 12 meses.
· Guarda: 10 a 15 anos.
· Harmonização: Carnes de caça, como perdiz, pato e javali selvagem, com molhos que podem ser um pouco mais condimentados, porém com pouca pimenta.
· Consumir preferencialmente: 18º a 20º C
cabernet Sauvignon 2019
· Safra: 2019
· Variedade: Cabernet Sauvignon
· Vinhedo: Cata 2 – São Joaquim 100%
· Teor Alcoólico: 13,5 %
Acidez total: 5.2
PH: 3.5
Açucares totais: 2.0
· Cor: Vermelho rubi intenso límpido e brilhante.
· Aroma: Boa intensidade aromática, com notas de amora, ameixa e leve toque de cassis, o lado vegetal da Cabernet aparece muito delicado e elegante sua passagem por carvalho traz complexidade nos aromas aportando frescor, chocolate branco e especiarias tudo muito bem integrado.
· Paladar: : Expressa potência e profundidade revestidas pelos taninos elegantes firmes e equilibrado, com bom final e persistência longa e agradável
· Notas de Produção: Colheita manual, fermentação em tanques de inox com controle de temperatura e contato com as cascas de 25 dias, estagiou em barricas de carvalho francês Allier por 12 meses.
· Guarda: 10 a 15 anos.
· Harmonização: Carnes de caça, como perdiz, pato e javali selvagem, com molhos que podem ser um pouco mais condimentados, porém com pouca pimenta.
· Consumir preferencialmente: 18º a 20º C