
Vinho Tinto Malbec Cata Terroirs
Marca: Cata Terroir Referência: Cata02
HARMONIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
SOBRE ESTE VINHO
Malbec 2019
· Safra: 2019
· Variedade: Malbec
· Vinhedo: Cata 3 – Urupema SC 100%
· Teor Alcoólico: 13,5 %
Acidez total: 5.4
PH: 3.4
Açucares totais: 2.0
· Cor: violeta purpura intenso límpido e brilhante.
· Aroma: Boa intensidade aromática, com notas de frutas vermelhas e ameixa madura sua passagem por carvalho traz complexidade nos aromas aportando café, chocolate amargo e especiarias tudo muito bem integrado.
· Paladar: : Expressa potência e robustez, devidamente revestidas pelos taninos elegantes e equilibrado, seu frescor e elegância ganham forma com a acidez viva e refrescante de Urupema, com bom final e persistência longa e agradável
· Notas de Produção: Colheita manual, fermentação em tanques de inox com controle de temperatura e contato com as cascas de 20 dias, estagiou em barricas de carvalho americano por 12 meses.
· Guarda: 10 a 15 anos.
· Harmonização: Carnes vermelhas como assados de tiras e massas com molhos mais condimentados.
· Consumir preferencialmente: 18º a 20º C
Malbec 2019
· Safra: 2019
· Variedade: Malbec
· Vinhedo: Cata 3 – Urupema SC 100%
· Teor Alcoólico: 13,5 %
Acidez total: 5.4
PH: 3.4
Açucares totais: 2.0
· Cor: violeta purpura intenso límpido e brilhante.
· Aroma: Boa intensidade aromática, com notas de frutas vermelhas e ameixa madura sua passagem por carvalho traz complexidade nos aromas aportando café, chocolate amargo e especiarias tudo muito bem integrado.
· Paladar: : Expressa potência e robustez, devidamente revestidas pelos taninos elegantes e equilibrado, seu frescor e elegância ganham forma com a acidez viva e refrescante de Urupema, com bom final e persistência longa e agradável
· Notas de Produção: Colheita manual, fermentação em tanques de inox com controle de temperatura e contato com as cascas de 20 dias, estagiou em barricas de carvalho americano por 12 meses.
· Guarda: 10 a 15 anos.
· Harmonização: Carnes vermelhas como assados de tiras e massas com molhos mais condimentados.
· Consumir preferencialmente: 18º a 20º C