
Vinho Branco Luar do Pampa Sauvignon Blanc
Marca: Guatambu Referência: GUA04
HARMONIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
SOBRE ESTE VINHO
ESTILO: A safra 2017 nos possibilitou expressar todo o potencial da variedade Sauvignon Blanc dos vinhedos da Estância Guatambu, localizados em Dom Pedrito, RS.
CLASSIFICAÇÃO: Vinho Fino Branco Seco
UVA: 100% Sauvignon Blanc
SAFRA: 2017
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13%
DESCRIÇÃO:
pH: 3,15
Álcool: 13%
Acidez total: 90 meq/L
Açúcares totais: 1,40 g/L
Terroir: A safra 2017 nos possibilitou expressar todo o potencial da variedade Sauvignon Blanc dos vinhedos da Estância Guatambu, localizados em Dom Pedrito, RS. Por isso comemoramos o lançamento deste rótulo, elaborado com muita paixão. O clima se caracteriza por verões bastante secos e amplitude térmica de 14°C. Já os solos derivam de rochas granulíticas.
Vinificação: elaborado com 100% uvas Sauvignon Blanc colhidas manualmente nos vinhedos da Guatambu, de Dom Pedrito, e logo após ficaram 24 horas em câmara fria. Após foi realizada a seleção de cachos, as uvas foram desengaçadas e prensadas sem contato com oxigênio. O mosto foi clarificado e após fermentado a baixa temperatura (12°C). Não ocorreu fermentação malolática, a fim de ressaltar sua acidez.
Descrição sensorial: Apresenta cor esverdeada com reflexos prateados, aromas intensos de goiaba, maracujá e notas de pimentão verde. Em boca apresenta grande volume e acidez marcante que potencializa as notas delicadas de fruta tropical e notas de verdes como menta, pimentão e broto de tomate. Vinho de final longo e muito persistente.
Harmonização: Experimente harmonizado com saladas, brusquetas, sushi, peixes, moqueca, risoto de queijos e carnes brancas grelhadas.
Temperatura de serviço: 12ºC
Lote limitado de 2.900 garrafas numeradas.
Informações retiradas do site www.guatambuvinhos.com.br
ESTILO: A safra 2017 nos possibilitou expressar todo o potencial da variedade Sauvignon Blanc dos vinhedos da Estância Guatambu, localizados em Dom Pedrito, RS.
CLASSIFICAÇÃO: Vinho Fino Branco Seco
UVA: 100% Sauvignon Blanc
SAFRA: 2017
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13%
DESCRIÇÃO:
pH: 3,15
Álcool: 13%
Acidez total: 90 meq/L
Açúcares totais: 1,40 g/L
Terroir: A safra 2017 nos possibilitou expressar todo o potencial da variedade Sauvignon Blanc dos vinhedos da Estância Guatambu, localizados em Dom Pedrito, RS. Por isso comemoramos o lançamento deste rótulo, elaborado com muita paixão. O clima se caracteriza por verões bastante secos e amplitude térmica de 14°C. Já os solos derivam de rochas granulíticas.
Vinificação: elaborado com 100% uvas Sauvignon Blanc colhidas manualmente nos vinhedos da Guatambu, de Dom Pedrito, e logo após ficaram 24 horas em câmara fria. Após foi realizada a seleção de cachos, as uvas foram desengaçadas e prensadas sem contato com oxigênio. O mosto foi clarificado e após fermentado a baixa temperatura (12°C). Não ocorreu fermentação malolática, a fim de ressaltar sua acidez.
Descrição sensorial: Apresenta cor esverdeada com reflexos prateados, aromas intensos de goiaba, maracujá e notas de pimentão verde. Em boca apresenta grande volume e acidez marcante que potencializa as notas delicadas de fruta tropical e notas de verdes como menta, pimentão e broto de tomate. Vinho de final longo e muito persistente.
Harmonização: Experimente harmonizado com saladas, brusquetas, sushi, peixes, moqueca, risoto de queijos e carnes brancas grelhadas.
Temperatura de serviço: 12ºC
Lote limitado de 2.900 garrafas numeradas.
Informações retiradas do site www.guatambuvinhos.com.br