
Gran Cave Cabernet Sauvignon Boscato
Marca: Boscato Referência: BO02
HARMONIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
SOBRE ESTE VINHO
SUGESTÃO:Aprecie as qualidades do Boscato Gran Cave Cabernet Sauvignon abrindo a garrafa 3 horas antes de servir ou decantá-lo por 30 minutos.
TEMPERATURA PARA CONSUMO:18°C a 20°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5% Vol.
CONSERVAÇÃO:Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15ºC a 17ºC), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
Palavra do Enólogo: Estruturado, maduro, persistente ao paladar
ANÁLISE SENSORIAL:Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi, intenso. Seu buquê é intenso, lembra frutas vermelhas maduras, como amora, ameixa e cassis. Especiarias, como café. Em boca é equilibrado e encorpado, devido aos taninos maduros, mostrando-se harmônico com muita persistência gustativa.
AMADURECIMENTO:8 a 10 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.
HARMONIZAÇÃO:Com carnes vermelhas, como as de cordeiro e de caça, condimentadas, assadas ou grelhadas. Massas com molhos condimentados e ou recheadas. Queijos maturados de massa interna dura.
Informações retiradas do site www.boscato.com.br
SUGESTÃO:Aprecie as qualidades do Boscato Gran Cave Cabernet Sauvignon abrindo a garrafa 3 horas antes de servir ou decantá-lo por 30 minutos.
TEMPERATURA PARA CONSUMO:18°C a 20°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5% Vol.
CONSERVAÇÃO:Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15ºC a 17ºC), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
Palavra do Enólogo: Estruturado, maduro, persistente ao paladar
ANÁLISE SENSORIAL:Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi, intenso. Seu buquê é intenso, lembra frutas vermelhas maduras, como amora, ameixa e cassis. Especiarias, como café. Em boca é equilibrado e encorpado, devido aos taninos maduros, mostrando-se harmônico com muita persistência gustativa.
AMADURECIMENTO:8 a 10 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.
HARMONIZAÇÃO:Com carnes vermelhas, como as de cordeiro e de caça, condimentadas, assadas ou grelhadas. Massas com molhos condimentados e ou recheadas. Queijos maturados de massa interna dura.
Informações retiradas do site www.boscato.com.br
- País: Brasil
- Uva: Cabernet Sauvignon
- Tipo: Tinto
- Vinícola: Boscato