
Vinho Tinto Reserva Syrah Safra 2016
Marca: Alma única Referência: AU04
HARMONIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
SOBRE ESTE VINHO
DESCRIÇÃO: Vinho tinto, majestoso de cor púrpura profunda, com característica que reflete no vinho, de paladar encorpado, intenso e prolongado. Complexo e distinto, escuro alcoólico e com aroma e sabores de especiarias, pimenta do reino preta, frutas escuras maduras, framboesa negra, groselha negra, amora, alcaçuz, couro e alcatrão; além dos empireumáticos, tostado e defumado. Também são mencionados aromas de gengibre, chocolate e notas florais. Com boa presença de taninos, o que lhe confere capacidade de envelhecimento, é um vinho que pode ser bebido com grande prazer desde juventude, graças a maciez e doçura destes taninos. Permaneceu por 20 meses em barricas de carvalho (50% carvalho francês e 50% carvalho americano) metade barrica nova e metade barrica de segundo uso.
SAFRA: 2016
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5%
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 15º a 18ºC
HARMONIZAÇÃO: Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.
Informações retiradas da do site www.almaunica.com.br
DESCRIÇÃO: Vinho tinto, majestoso de cor púrpura profunda, com característica que reflete no vinho, de paladar encorpado, intenso e prolongado. Complexo e distinto, escuro alcoólico e com aroma e sabores de especiarias, pimenta do reino preta, frutas escuras maduras, framboesa negra, groselha negra, amora, alcaçuz, couro e alcatrão; além dos empireumáticos, tostado e defumado. Também são mencionados aromas de gengibre, chocolate e notas florais. Com boa presença de taninos, o que lhe confere capacidade de envelhecimento, é um vinho que pode ser bebido com grande prazer desde juventude, graças a maciez e doçura destes taninos. Permaneceu por 20 meses em barricas de carvalho (50% carvalho francês e 50% carvalho americano) metade barrica nova e metade barrica de segundo uso.
SAFRA: 2016
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5%
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 15º a 18ºC
HARMONIZAÇÃO: Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.
Informações retiradas da do site www.almaunica.com.br